中国江苏网>江苏 > 宿迁 > 关注宿迁 > 正文

0

宿迁“双11”网络销售额近10亿元 同比增长43%

来源:中国江苏网   2017-11-15 09:49:00

  中国江苏网11月15日讯 11月14日下午,记者从宿迁市商务局获悉,在今年的“双十一”网购狂欢节中,依托京东、天猫、淘宝等电商平台和各类商家自建平台,宿迁全市网络销售额达到9.8亿元,同比增长43%,其中移动客户端销售额占比90%,较上年增长10%。板式家具、花卉苗木、服装鞋帽、食品饮料等商品网络销量均破亿元,销售额分别为2.8亿元、1.9亿元、1.6亿元和1.4亿元。

  据悉,“双十一”当日,全市50家重点电商企业销售突破3亿元,同比增长30%以上。雅鹿电商、疆北大叔、晨风服饰等本地电商企业大展拳脚、业绩不俗;苏酒集团洋河股份全网销售1.2亿元;沭阳雅鹿电商公司的单店铺销售近5000万元,位列天猫羽绒品类的第二名;泗洪晨风服饰在天猫销售额达到2500万元,同比增长85%;宿城的疆北大叔销售额达到1131万元,同比增长126%。

  双十一期间,全市农村电商促销期间实现销售额6亿元,占全市电商交易额六成以上,共有14个乡镇销售突破千万大关,其中,主打板式家具的耿车镇销售近3亿元,沭阳县新河镇、颜集镇、庙头镇、耿圩镇整体销售额也突破亿元。

  今年“双十一”,宿迁各园区支撑作用明显,全市八个省级以上电子商务产业园表现抢眼,促销活动期间实现销售额2.8亿元,同比增长超过50%,占全市总量近30%。

  随着生活水平的提高,宿迁居民购买力不断提升。“双十一”期间,全市电商交易卖出、买入之比达到1.6:1,买进额达6.12亿元,其中在京东平台上,我市女性用户下单数位列全国前四。

  据悉,近一个月来,围绕“双十一”活动,宿迁上下陆续开展了数十场促销准备活动,涉及促销规则培训、快递人员招聘、线上线下宣传和产品质量把关等专场,确保了我市今年“双十一”网购狂欢节安全有序,业绩火爆。

标签:

责任编辑:韩震霞