中国江苏网>江苏 > 宿迁 > 关注宿迁 > 正文

0

宿迁14家企业参展第十九届中国国际工业博览会

来源:中国江苏网   2017-11-14 09:09:00

  中国江苏网讯 (记者 洪磊 通讯员 孙树龙)7日至11日,第十九届中国国际工业博览会在上海举行。为充分展示“接轨上海”系列活动成果,不断扩大宿迁市工业企业及产品影响力和知名度,帮助企业积极拓展外部市场,宿迁市组织了14家机电装备、工业机器人和新材料产业企业参展。

  据市相关部门负责人介绍,此次参展的14家企业包括新材料产业企业8家、机电装备产业企业4家、工业机器人产业企业2家,其中既有双星彩塑、洁润管业等宿迁本土优质企业,又有正将自动化、昌宏机器人、北斗星通等外资和外地客商在我市落户的知名企业,所展示的产品既有工业机器人、智能提花机等各种装备制造产品,又有石墨稀薄膜、智能光学膜等各类新材料产品,涉及建筑、交通、光伏等多个产业。这些参展企业的科技创新能力普遍较强,拥有多项自主专利技术,在国内或行业内均有较高知名度,部分产品在行业内处于领先位置。

  博览会期间,宿迁市参展企业积极宣传自身产品和服务优势,累计发放宣传材料2000余份,达成合作意向16项,意向金额达1.2亿元,取得了显著成效。

标签:

责任编辑:李笑林