中国江苏网>江苏 > 宿迁 > 关注宿迁 > 正文

0

"双11"宿迁男孩求婚湖南女孩

来源:中国江苏网   2017-11-13 10:50:00

  中国江苏网11月13日讯 “亲爱的,嫁给我吧!”11月11日晚上8时许,在宿迁市京东科技园门前,宿迁男孩韩奇志向交往6年多的女朋友王巧求婚,现场浪漫的气氛和男友暖心的话语,让这个湖南女孩当场就答应了韩奇志的求婚。

  记者看到,韩奇志用蜡烛和鲜花摆成“咱们结婚吧”字样,他边说着浪漫的告白边流着泪,在这样的场景下,王巧流下了激动的泪水,在好友的祝福声中,两人相拥而泣。

  这个“双十一”对于湖南姑娘王巧来说,不仅在网上收获了自己心爱之物,更是在现实中收获了自己的婚姻。说起自己的爱情故事,王巧记得,他们于6年6个月前在大学里相识并相恋,5年前韩奇志应征入伍了,在部队,韩奇志常给她打电话、写信,两年时间他写了14万字的书信。他常常跟她说,“你等了我两年,我就还你一辈子”。

  2015年,刚退伍不久的韩奇志考上了公务员,成了一名人民警察,并被分配到了泗阳县公安局工作,本来和王巧一起在苏州工作生活的约定再一次落空,两人又再次分隔两地,不能团聚的感觉让王巧有些失落。但为了爱情,为了约定,今年5月,王巧只身来到宿迁工作。

  “每个人都有自己的职责和追求,既然他成了一名警察,那我就应该成为一名合格的警嫂。”除了因为爱人韩奇志,王巧也深深地喜欢上自己的工作和宿迁这个文明而舒适的城市。

标签:

责任编辑:韩震霞