中国江苏网>江苏 > 宿迁 > 关注宿迁 > 正文

0

宿迁市委巡察组进驻市住建局 公布多种联系方式

来源:中国江苏网   2017-09-06 11:13:00

  中国江苏网9月6日讯 根据宿迁市委统一部署,9月5日下午,宿迁市委第一巡察组召开动员会,正式进驻宿迁市住建局开展巡察。巡察工作从9月5日开始,至9月30日结束。

  本次巡察主要对市住建局领导班子及其成员和关键岗位党员、干部执行《党章》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等情况进行监督,着力发现以下问题:违反政治纪律和政治规矩,有令不行、有禁不止,阳奉阴违,拉帮结伙等问题;违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;违反组织纪律,违规用人,拉票贿选、买官卖官等问题;违反群众纪律、工作纪律和生活纪律,搞形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风等问题,尤其是党的十八大后不收敛不收手,问题线索反映集中,群众反映强烈,现在重要岗位且可能还要提拔使用的领导干部的问题。同时,突出政治巡察定位,结合市住建局工作实际,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失和全面从严治党不力“三大问题”。对反映领导干部其他方面的违纪违法问题线索,市委第一巡察组也要了解掌握。

  市住建局党委委员、副局长吴克文表示,市住建局党委将积极支持、全力配合市委第一巡察组开展工作,在思想上、行动上做到同频共振,以高度的政治责任感和使命感,接受巡察监督;成立巡察工作联络组,实实在在汇报工作,客观公正提供情况,实事求是反映问题;主动排查自身存在的问题,主动认领市委第一巡察组指出的问题和意见,做到逐条梳理剖析、逐一找准症结、逐项研究整改,努力推进各项工作全面提升。

  为便于干部群众反映情况,市委第一巡察组建立了多种联系方式。设专门值班电话:82888042(每天接听电话时间为8:30至18:00);接收短信手机号码:17802581799;电子邮箱:sqswd1xcz@163.com。同时,在宿迁市党风廉政建设教育中心和市住建局设置了举报信箱。

标签:

责任编辑:韩震霞