中国江苏网>江苏 > 宿迁 > 关注宿迁 > 正文

0

沭阳供电公司擦亮“窗口”强服务

来源:中国江苏网   2017-08-11 16:47:00

  中国江苏网8月11日讯 8月份以来,国网江苏沭阳县供电公司作风督查组深入农村走访客户、电话暗访、现场督导等相结合的方式对基层供电所营业窗口服务、员工态度行为、规范作风建设等进行突击检查,督促窗口服务人员进一步转变思想观念,端正态度,切实提升服务水平,争当服务先锋。

  该公司把提升服务与“两学一做”专题活动相结合,建立“日会、周训、月评”机制,以营业厅话术口袋书为蓝本,全面落实台区经理制,坚持“群众路线”,拉近客户距离,增强互信互动。坚持以供电营业窗口作为联系客户的平台和提升服务的突破口,强化营业窗口优质服务监管力度,以“窗口服务满意度”作为衡量供电服务质量的重要标志,规范窗口服务行为;对窗口服务人员的服装仪表、服务态度、文明用语、服务质量等做了明确规定,并要求服务人员熟练掌握业务知识和技能,为客户提供优质、高效、贴心的服务。同时,该公司将深化窗口服务便民、利民、惠民措施,加强窗口硬件和软件建设,打造方便、舒适的供电环境,最大限度地满足群众用电需求,进一步简化用电审批程序,缩短办事时限,开辟用电“绿色通道”,为客户提供高效便捷的服务。

  此外,该公司建立服务行为自我约束机制,明确窗口工作人员岗位职责,全面开展窗口服务行为规范评星活动,坚持正向激励,发挥示范引领作用,不断提升窗口工作人员的业务水准和服务能力,坚决以“铁的制度、铁的面孔、铁的处理”规范服务管理,竭力打造一支“群众最满意供电服务窗口”。(孙爱功 仲莹莹)

标签:

责任编辑:戚阜生