中国江苏网>江苏 > 宿迁 > 关注宿迁 > 正文

0

宿迁市领导慰问信访维稳一线人员和公安干警

来源:中国江苏网   2017-08-11 09:52:00

  中国江苏网8月11日讯(记者 张立婷 通讯员 杨雨琪)昨日下午,市委常委、秘书长、政法委书记张晓伟冒着酷暑看望慰问信访维稳一线人员和公安干警,感谢他们为维护社会稳定和城市安宁所作的贡献。副市长、市公安局局长江海参加慰问。

  张晓伟首先来到市信访局接访中心,慰问坚守在一线岗位的信访维稳人员。在信访接待大厅,张晓伟与工作人员亲切握手,询问他们的工作情况。张晓伟说,信访工作很重要,信访维稳一线人员为党排忧,为民解难,为维护社会稳定作出巨大贡献。希望大家再接再厉,为宿迁的科学发展,为群众的幸福生活创造良好环境。随后,张晓伟来到南京铁路公安处洋河站派出所,对公安干警不畏酷暑,积极执勤、巡逻在一线的奉献精神表示深切慰问,并督查洋河新区信访维稳工作。

  督查中,张晓伟强调,党的十九大召开在即,要提高政治站位,强化责任担当,切实履行好维护地方稳定责任;加强社会矛盾和安全隐患排查整治,以解决问题来推动社会环境和谐稳定;层层压实责任,各负其责,按照分工各自做好工作,为“平安宿迁”建设再立新功,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

标签:

责任编辑:丁越