中国江苏网>江苏 > 宿迁 > 关注宿迁 > 正文

0

全球品牌500强发布 宿迁一品牌入选

来源:中国江苏网   2017-02-16 10:46:00

QQ图片20170216072823

  中国江苏网2月16日讯 新年伊始,世界知名的品牌价值研究机构BrandFinance正式发布《2017年度的全球品牌500强榜单》,“洋河”与“茅台”、“华为”、“伊利”等国家品牌一起荣登榜单。

  在这份榜单中,仅有55家中国品牌上榜。在这些中国品牌中,中国工商银行挤进全球前十,品牌价值478亿美元,中国移动以467亿美元紧随其后;白酒行业仅“洋河”“茅台”入选,其他品牌遗憾无缘全球500强。

  全球新年第一榜,就像是在宣告白酒行业2017年新的格局,而这还只是开始。

  有国际知名品牌价值研究专家指出,洋河股份在中国食品饮料品牌中有“三项之最”:在品牌数量上,它是拥有超级品牌最多的企业,也是唯一拥有两大中国名酒、两个中华老字号的酒企;在品牌高度上,梦之蓝最能彰显新时期“国家品牌”的形象,频频亮相国内外重大场合,成为G20峰会用酒,并入选CCTV“国家品牌”计划;在品牌潜力上,洋河股份作为白酒业最具创新力的企业,拥有绵柔白酒核心技术,健康白酒“三大科技成果”获鉴定通过,成为健康白酒发展的引领品牌。

  BrandFinance是世界知名的品牌价值及战略咨询公司,每年都会评估全球数千个知名品牌,并在年度“BrandFinance全球500强”报告中列出最具价值的品牌。

  在今年的评选中,BrandFinance公司是以“一家公司愿意就像未曾拥有其品牌一样为之付出”为标准,评选维度包括公众熟悉程度、忠诚度、推广活动、营销投资、员工满意度,以及企业声誉等。

标签:

责任编辑:韩震霞