QQ图片20180926163105.jpg
首次在“创青春”全国赛获奖,为宿迁“出品”鼓掌!
2018-10-11 13:55:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

  10月14日,2018第五届“创青春”中国青年创新创业大赛全国赛顺利闭幕。宿迁两个项目入围全国赛决赛并获奖,其中《一只小龙虾的幻想》项目获现代农业成长组铜奖,《广告全产业链服务平台》项目获互联网成长组铜奖。

  据悉,第五届“创青春”中国青年创新创业大赛是2018年“全国大众创业万众创新活动周”重点活动项目,由共青团中央、中央网信办、工业和信息化部、人力资源社会保障部、农业农村部、商务部、国务院扶贫办、全国学联、江苏省人民政府、江西省人民政府联合主办,共吸引8万多个青创项目、30多万名青年创客参赛。310个项目入围在苏州举行的商工组、现代农业组全国赛,共评出金奖7个,银奖17个,铜奖38个。200个项目入围在江西共青城举行的互联网组全国赛,评出金奖5个,银奖12个,铜奖30个。

  自今年4月大赛启动以来,共青团宿迁市委积极组织市、县级地区赛,推选优秀项目参加省赛并获得1个二等奖、3个三等奖,团市委获优秀组织奖。对入围全国赛的项目,团市委组织创业导师对其进行一对一的培训辅导,最终取得佳绩,这也是我市青年创业项目首次在“创青春”全国赛获奖。(记者 王国康)

标签:
责编:曹桂翎 崔欣