江苏网.jpg
找工作途中行窃 一周不到便落网
2019-07-19 07:35:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 7月12日,江宁分局汤山派出所通过一周的细致工作,精准出击在句容市将盗窃犯罪嫌疑人罗某抓获归案,为受害人挽回手机一部,赢得群众好评。

  7月4日,该所接到一老人报警称,上厕所的功夫放在电瓶车车篓里的包不见了,包里有三百多块钱,一部手机以及身份证和缴费卡等物品。老人很是着急,民警立即展开调查,通过近一周的不懈努力,终在句容发现罗某踪迹,锁定目标后,民警快速出击,成功将罗某抓获。

  据民警了解,罗某当天来汤山找工作,骑车途经汤山作厂社区老宁杭公路段看见路边停放一辆电动车,车篓内放着一个包,一看四下无人,罗某便临时起意,将车篓内的包迅速偷走,逃离现场。目前,罗某已被警方依法行政拘留,案件正在进一步审理中。

  通讯员 江公宣

  南京晨报/爱南京见习记者 张芊茜

标签:手机;盗窃犯罪嫌疑人;群众好评
责编:孟涛 崔欣
下一篇