江苏网.jpg
5月20日起,江阴大桥将半幅封闭施工12天!
2019-05-19 20:07:00  来源:中国江苏网  作者:陈明慧  
1
听新闻

  中国江苏网讯 江苏高速交警日前发出通知,20日起江阴公路大桥半幅封闭施工12天,施工时间为2019年5月20日至5月31日。

  这次主要将对京沪高速北京方向无锡枢纽至广陵枢纽(含江阴大桥)进行封闭施工,简单说就是锡澄高速无锡往江阴方向(包括江阴大桥)全封闭,前端将一直封闭到广陵枢纽,但是江阴往无锡方向不受影响。

  交警提供了由南往北过江绕行方法:车辆可从润扬大桥、泰州大桥、苏通大桥或汽渡绕行过江。届时,锡澄高速无锡、璜塘、江阴南、江阴、江阴北收费站往北京方向入口匝道将关闭。交警部门将在罗溪枢纽、西坞枢纽及董浜枢纽设置诱导分流点,在无锡枢纽及峭岐枢纽设置强制分流点。无锡市区车辆前往江阴,请走霞客大道、惠澄大道等道路。

  记者 陈明慧

标签:江阴大桥;施工;枢纽;5月;20日;江阴;12天;半幅;封闭;无锡
责编:孟涛 崔欣
下一篇