QQ图片20180926163105.jpg
“263”专项督查回访 泰州姜堰:封堵公共管网排污口 责令涉事企业整改
2018-08-10 21:59:00  来源:江苏广电融媒体新闻中心  
1
听新闻

  本周,《江苏新时空》“263在行动”专栏曝光了泰州姜堰区的相关突出环境问题。目前整改情况如何?

  新闻曝光后,泰州姜堰区政府立刻责令涉事企业整改,重新梳理华丽塑料厂区内管网,对接入工业集中区的公共管网排污口进行了封堵。同时,对张甸镇工业集中区公共管网内的油污组织清理。对于华丽公司油墨印刷车间封条问题,张甸镇政府对有损坏的封条进行重新加固,要求加强巡查,不得擅自恢复生产;对油墨印刷车间油性油墨问题,责令企业将油性油墨暂存仓库内,未整改到位不得生产。

  泰州市姜堰区委副书记、代区长方针说,第一时间依法开展全面调查,严肃查处华丽公司环境违法行为;同时举一反三,进一步完善源头防控机制,全面堵塞环保漏洞,出重拳治理大气、水、土壤等污染。(江苏广电融媒体新闻中心记者/沈杨 泰州台)

标签:涉事;泰州;整改;企业;管网;公共;263;排污口;专项;姜堰
责编:孟涛 崔欣
下一篇