QQ图片20180926163105.jpg
南京证券在上交所主板上市
2018-06-14 07:00:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 13日上午,南京证券首次公开发行A股股票,在上交所主板上市。这也是我省第三家登陆A股市场的券商。此前,华泰证券、东吴证券分别于2010年2月、2011年12月在上交所主板挂牌。

  南京证券本次股票发行价为每股3.79元,发行股份数量为2.75亿股,发行后总股本27.49亿股,所募集超10亿元资金将全部用于补充公司资本金,扩大业务规模,优化业务结构,提高公司市场竞争力和抗风险能力。南京证券创造了成立28年来持续盈利、稳定回报的行业纪录,目前拥有110余家分支机构,旗下拥有南证期货、富安达基金、巨石创投、宁夏股权托管交易中心等控股、参股公司,具有较为完整的证券金融产业链。(吉 强)

标签:南京证券;主板;上交所;公司;华泰证券;发行;股票;市场;证券;业务
责编:孟涛 崔欣
下一篇