QQ图片20180926163105.jpg
好奇多看了几眼 货车擦坏法拉利
2018-06-13 07:42:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 近日,江宁区开发区交警中队接警称康厚街一小区内发生一起交通事故。据了解,当时货车司机李某送完货发现路边停了一辆法拉利跑车,好奇的李某便多看了两眼,不自觉的车子也“贴”了过去。谁知,车头擦上了法拉利的后视镜。据法拉利车主表示,维修费用需大约万余元。

  淳化交警中队处理了一起离奇事故,司机程女士行驶至迎湖花园时,突然掉了几坨鸟屎在前挡风玻璃上,程女士忙打开雨刮器,没想到的是,刷一次糊一些,而这时前车刹车减速她丝毫没察觉,结果撞了上去。

  湖熟中队日前处理了一起窄路会车事故,李先生驾车沿龙葛路行驶至万安路段时,发现道路左侧停放了一辆面包车,前方一辆轿车正由北向南驶来,李先生踩了刹车让行,但是对面驶来的轿车在与其会车时还是发生了碰擦,最终责任认定为双方当事人承担同等责任。通讯员 李磊 戎芬 孟文斌 爱南京南京晨报记者 姚均祥

标签:法拉利;货车;几眼;李某;江宁区开发区交警中队;一起;事故;称康;厚街;一辆
责编:孟涛 崔欣
下一篇