2018040311020338.jpg
国际滑板公开赛将在宁开赛 国际滑板公开赛将在宁开赛
2018-04-13 09:32:00  来源:南京日报  
1
听新闻

  本报讯(记者 朱彦) 随着南京龙江国家滑板训练基地行将竣工,这座目前国内一流,且具备国际比赛、训练标准的专业滑板场将于4月22日迎来首秀——中国滑板俱乐部联赛总决赛暨国际滑板公开赛,这里将上演一场国内外顶级滑手的巅峰对决。

  这块占地2100平方米的室内滑板场,同时具备碗池和街式两个项目一同比赛训练。4月22日—23日首先进行的是中国滑板俱乐部联赛总决赛,国内男女碗池、街式项目前三名均可自动获得4月24日—25日国际滑板公开赛的参赛资格,Manny Santiago、Asher Bradshaw等曾在国际大赛中取得过较好成绩的外籍知名滑手,也将与中国滑板新星们同台竞技。

  为了让这场滑板盛会更富有专业性,组委会力邀数位外籍裁判来宁执法,确保比赛竞技性、公平性,促进国内与国际滑板业务的交流。

标签:滑板;国际;公开赛;滑手;朱彦;训练;南京龙江;碗池;街式;国内
责编:孟涛 崔欣
下一篇