中国江苏网>江苏 > 社会大观 > 正文

心释万象——潘高鹏中国画展23日在纽约开幕

来源:中国江苏网   2018-03-14 07:18:00
由美国威廉帕特森大学中国艺术中心、纽约中国艺术馆、中国泰州学院、江苏省中华文化促进会、潘高鹏艺术馆主办的《心释万象——潘高鹏中国画展》3月23日在纽约中国艺术馆开幕。潘高鹏,江苏兴化人,1966年毕业于南京艺术学院美术系。当代中国山水画家,国家一级美术师,泰州学院特聘教授。作品承古开今,以西润中,创造了当代中国山水画新形式,被誉为“潘氏山水”、“当代范宽”。

  中国江苏网讯 由美国威廉帕特森大学中国艺术中心、纽约中国艺术馆、中国泰州学院、江苏省中华文化促进会、潘高鹏艺术馆主办的《心释万象——潘高鹏中国画展》3月23日在纽约中国艺术馆开幕。

  潘高鹏,江苏兴化人,1966年毕业于南京艺术学院美术系。当代中国山水画家,国家一级美术师,泰州学院特聘教授。作品承古开今,以西润中,创造了当代中国山水画新形式,被誉为“潘氏山水”、“当代范宽”。中国美术馆馆长、中国美术家协会副主席吴为山认为,潘高鹏山水画开拓了“中国绘画新境界”。倪洁

标签:潘高鹏;中国;23日;画展;万象;纽约;纽约中国艺术馆;泰州学院;威廉帕特森大学中国艺术中心;当代

责任编辑:孟涛 易保山