中国江苏网>江苏 > 社会大观 > 正文

江苏监狱系统评选表彰“最美女警”

来源:中国江苏网   作者:朱凤达   2018-03-09 09:40:00

  中国江苏网3月9日讯(特约记者 朱凤达 通讯员 卢义明 解西辉)今年的3月8日是第108个国际劳动妇女节,江苏监狱系统“最美女警”颁奖仪式在南通女子监狱举行,隆重褒奖巾帼建功的刘晓慧、李华等38位先进典型。省监狱管理局党委副书记、政委刘保民,党委委员、政治部主任袁诚现场为她们颁奖。

  据了解,在服务“两聚一高”的新实践中,全省监狱系统广大女民警巾帼不让须眉,用忠诚践行从警誓言,用敬业铸就非凡业绩,用奉献凝聚“生命气场”,用激情勾画“亮丽风景”。为表彰先进、激励斗志, 全省监狱系统按照基层党支部推荐,监狱单位党委研究、公示,省局评委评审、党委研究等程序,开展“江苏监狱最美女警”评选表彰活动。颁奖活动以“别样春芳”为主题,采取“身边人讲身边事、身边人教身边人”的形式,以质朴的讲述语言、真实的视觉画面、感人的现场采访,从不同侧面演绎不同岗位、不同类型、不同年龄的“最美女警”故事。

标签:

责任编辑:戴凌 易保山