QQ图片20180926163105.jpg
胡金波任南京大学党委书记
2018-10-24 08:18:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯(通讯员 徐南启 记者 杨甜子)10月23日,南京大学在仙林图书馆报告厅召开全校教师干部大会,中央组织部干部三局巡视员、副局长刘后盛宣布了中共中央关于南京大学党委书记的调整决定,任命胡金波为南京大学党委书记(副部长级),免去张异宾的党委书记职务。会议由南京大学校长吕建主持。

  胡金波,男,1960年1月出生,中共党员,1976年7月参加工作,河海大学技术经济及管理专业在职博士研究生毕业,研究员。曾任南京农业大学党委副书记、副校长,中国药科大学党委书记,江苏省教育厅副厅长,省委教育工委副书记,江苏省委组织部副部长、常务副部长,2018年1月至今任江苏省政协副主席。

标签:胡金波;南京大学党委;书记;南京大学;徐南启;扬子;杨甜子;仙林图书馆;部长;报告厅
责编:孟涛 崔欣
下一篇