微信图片_20201215112340.jpg
@南通考生 “法考”客观题成绩公布 主观题考试报名截至14日
2020-11-11 14:23:00  来源:江海晚报  
1
听新闻

2020年国家统一法律职业资格考试客观题考试成绩10日公布。应试人员可通过司法部网站、司法部微信公众号和中国普法网、中国普法微信公众号查询本人成绩,登录司法部网站自行下载、打印成绩通知单。

2020年国家统一法律职业资格考试客观题考试全国合格分数线为180分。通过今年客观题考试和通过去年客观题考试保留有效成绩的,可以报名参加主观题考试。报名和交费时间为11月10日0时至14日24时,考试时间为11月28日9:00~13:00。

需要注意的是,在南通参加2020年客观题考试成绩合格人员,只能选择在南通考区参加主观题考试,保留去年成绩的人员则可以选择在工作、生活地所在考区参加考试。今年考试仍实行计算机化考试,使用计算机考试确有困难的考生,可以选择在镇江参加纸笔考试。

目前仍处于疫情常态化防控之中,市司法局提醒考生,自觉按照要求在考试报名系统或司法部微信公众号进行考前14天“每日健康申报”,签署《健康承诺书》,申领“苏康码”,根据需要提前备好相关医学证明,遵守国家、考区所在地疫情防控工作的各项规定,自觉配合做好疫情防控工作。

记者何家玉

标签:考试;客观题;司法部
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇