微信图片_20201215112340.jpg
早晚寒凉市民注意添衣保暖 本周“雨姑娘”回归
2020-09-21 08:56:00  来源:南通网  
1
听新闻

刚刚过去的周末天气很“给力”,阳光持续在线,不少市民选择外出走走,感受夏末秋初的美好。不过,本周太阳公公即将“下线”,雨姑娘又要回来了。

根据最新气象资料分析,新的一周冷暖空气较为活跃,21日后期到23日将有一次明显降水过程,其他时段以多云到阴天气为主。具体预报为:21日多云转阴有小雨,早晨前后局部有雾;22至23日阴有小雨;24日阴有时有小雨转多云;25至27日多云到阴。

气温方面,未来几天温度都不会太高,平均气温为21-22℃。其中,最高气温27℃左右,出现在今天白天;最低气温17℃左右,出现在25日早晨。也就是说,一旦没有了雨水,白天气温还是比较舒适的。不过,昼夜温差逐渐拉大,市气象台提醒,市民朋友早晚出行注意添衣保暖。眼下正处于夏秋混战期,若是不注意容易受凉,导致感冒或腹泻。

【今明后三天天气预报】21日:白天多云,夜里阴有小雨,早晨前后局部有雾,偏东风3-4级,气温18℃-27℃;22日:阴有阵雨,偏东风3-4级,气温20℃-23℃;23日:阴有阵雨,东北风3-4级,气温20℃-23℃。记者俞慧娟

标签:
责编:芦艳 崔欣
上一篇
下一篇