1.jpg
南通江海国际文化旅游节启幕 15家景区门票半价
2020-09-12 10:59:00  来源:南通网  
1
听新闻

2020中国南通江海国际文化旅游节于今日启幕。为回馈广大市民游客,今天起至18日,15家景区推出“惠游南通——景区门票半价活动”。这15家景区为:狼山景区、啬园景区、军山景区、剑山景区、濠河游船、唐闸广生制皂文化体验馆、唐闸时光印记活字印刷馆、南通城市绿谷、南通鲜花小镇、通州渔湾水乡、南通洲际绿博园、海安江淮文化园、如皋市水绘园风景区、如皋金岛生态园、如皋东方大寿星园。

市文广旅局还联合14家景区(点)推出了“乘着高铁游南通”活动,即日起至9月30日,凭本人身份证和到达南通的火车票,可享受半价游玩这些景区(点)的优惠,每个景区(点)限一次。这14家景区(点)为:狼山景区、啬园景区、军山景区、剑山景区、如皋市水绘园风景区、南通洲际绿博园、南通鲜花小镇、通州石港渔湾景区、海安江淮文化园、海安乐百年百草养生园景区、南通唐闸古镇活字印刷体验馆、南通唐闸古镇丝网印刷体验馆、南通唐闸古镇凸版印刷体验馆、唐闸广生制皂文化体验馆。(记者李波)

标签:
责编:韩震霞 崔欣
下一篇