微信图片_20201215112340.jpg
南通供电公司与海门签订战略合作框架协议 为“强富美高”新海门建设提供坚强电力保障
2020-09-11 14:44:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网9月11日南通讯(记者 曹敏 通讯员 李松)9月9日下午,南通供电公司与海门区政府签订战略合作框架协议,海门区成为南通市首个签订该协议的区县。今后,南通供电公司将为海门经济社会发展提供坚强电力保障。

“长期以来,供电公司坚持以‘人民电业为人民’为宗旨,树牢大局意识、服务意识,强化责任担当,全力以赴当好海门经济社会发展的‘先行官’‘电保姆’,为海门高质量发展作出了重要贡献。”海门区委书记陈勇指出,海门与南通供电公司签订战略合作框架协议是双方合作的新起点,区委、区政府将落实好合作协议,积极为电力建设提供全要素保障。同时,他还希望双方围绕“十四五”规划、海门未来发展需求,加强对接,尽快落实一批电力建设重点项目,要把服务好千亿级中天绿色精品钢项目作为重要内容,保证项目明年9月第一台高炉点火。

南通供电公司总经理许扬向海门区委、区政府对供电公司工作的关心支持表示衷心感谢。他说,当前,海门正站在新的历史起点,开启争当“沪苏通核心三角强支点城市示范区”“南通跨江融合先行区”“大通州湾建设核心区”新征程。供电公司将认真落实战略合作框架协议,构建能源互联网生态圈的新形态,与海门深入对接,深度融合,构建220千伏“多点支撑”、110千伏“分片互济”的坚强骨干网架;打造电力营商环境的新标杆,不断提升客户满意度和获得感;开创合作共赢的新境界,携手推进重大项目建设,持续增进社会民生福祉,为建设“强富美高”新海门作出新的更大贡献。

根据协议,南通供电公司与海门将围绕“保障社会发展电力需求、推进坚强智能电网建设、推进综合能源服务、提高新能源消纳能力、促进产业发展、强化电力设施保护、优化电力营商环境”等七个方面,通过“建设坚强智能电网、提高综合能源服务水平、促进海门相关产业发展、持续加强电力设施保护、优化电力营商环境”等五项举措开展全面合作,为“强富美高”新海门建设提供坚强的电力服务保障。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇