1.jpg
通农物流蔬菜每天交易近1600吨
2020-08-13 09:21:00  来源:南通网  
1
听新闻

近日,通城迎来高温酷暑天气。昨日,记者走访通农物流发现,市场内交易气氛活跃,蔬菜交易区、水果交易区等货源充足、品种齐全。蔬菜价格略有上涨,西瓜交易量大幅度提升,持续上涨的鸡蛋价格这两日略有下降。

由于前段时间降雨较为频繁,近期蔬菜价格略有上涨。蔬菜交易区负责人吕剑介绍,目前蔬菜日交易量在1500—1600吨。

记者在水果交易区了解到,伴随近日气温骤升,西瓜交易量大幅度提升。桃类水果销售进入中后期,交易量出现小幅度下降。

立秋以来,通农物流市场鸡蛋价格持续上涨,鸡蛋批发平均价格在4.3元/斤,较上周环比上涨5%。通农物流杨氏蛋业老板介绍,鸡蛋价格上涨主要是由于夏季气温较高,产蛋率下降,蛋源偏少。不过这两日鸡蛋价格略有下降,可能与市场组织货源,供应量上升有关。据统计,目前市场鸡蛋日供应量基本保持在600筐。记者严春花 通讯员何岸芷

标签:
责编:芦艳 崔欣
下一篇