1.jpg
启东市妇幼保健院启用 婚检、婚姻登记、孕检一站式服务
2020-08-05 14:45:00  来源:南通网  
1
听新闻

8月3日,复旦大学附属儿科医院启东分院(启东市妇幼保健院)正式启用,也是婚姻登记、婚前检查、孕前检查一站式服务、幼师体检、两癌筛查、出生医学证明办理、儿童保健等服务项目首次进驻该新医院。

位于一楼的启东市民政局婚姻登记处人气最旺,一早就迎来了十多对办理结婚登记的新人。婚前检查区域紧靠婚姻登记处,方便新人婚检。

一楼的体检中心还有孕前检查一站式服务、幼师体检、两癌筛查等服务。同时,位于四楼的出生医学证明办理和儿童保健等服务项目也已正常运作,不少家长纷纷带着孩子前来体检。

据复旦大学附属儿科医院启东分院副院长盛凯华介绍,启东市第三人民医院儿童预防接种、儿童保健及成人预防接种门诊将于8月10日起搬迁至启东市妇幼保健院。本月底下月初,启东城区三家医院的妇产科和儿科的门诊和病房也全部搬至启东市妇幼保健院。通讯员周凡 鲍俊杰 记者黄海

标签:
责编:芦艳 崔欣
下一篇