1.jpg
海安保税进口商品直营中心开业
2020-07-20 10:04:00  来源:南通日报  
1
听新闻

18日,位于海安保税进口商品直营中心开业。这是海安搭建高能级开放平台,将“一带一路”沿线国家和地区的优质项目和商品“引进来”的一个举措。

该直营中心位于海安商贸物流园内,是融进出口贸易、电子商务、零售、专题展会、进口产品现场体验、大宗贸易综合服务为一体的进口商品体验中心,一期启动面积6000平方米,规划商品展示、销售区和国家馆展示专区,经营洗护、食品、箱包、厨具等近200个国外品牌产品。

该直营中心是海安与“百国百品”国际经贸平台共同合作打造的商品销售项目。商品原装进口,享受保税红利。直营中心负责人胡周介绍,中心开业后,将配套“三通一达”分拣中心,实行线下线上同步销售,适时邀请各国驻华大使、外交官、商务参赞前来直播带货。

通讯员 郝荣峰 张海森 记者 赵勇进

标签:
责编:邵佳 崔欣
下一篇