微信图片_20201215112340.jpg
南通市7项目获省级转型升级专项资金
2020-07-14 09:34:00  来源:南通日报  
1
听新闻

2020年度省级工业和信息产业转型升级专项资金(第一批)拟安排项目公示结束。记者13日从市工信局了解到,南通市共有7个项目入选。

据悉,此次有106个项目将获得专项资金支持,分为五大类:省级以上授牌认定奖励类项目,省委、省政府部署的重点产业专项整治提升项目,5G、工业互联网项目,重点用能单位能耗在线监测系统省级平台项目,往年分期支持并已完成竣工项目。

南通市入选的7个项目中,中天射频电缆有限公司、亚太轻合金(南通)科技有限公司入选省级以上授牌认定奖励类项目中的2019年度制造业单项冠军示范企业(产品)奖励项目;江苏京源环保股份有限公司、金通灵科技集团股份有限公司、新世嘉纺织品(南通)有限公司,入选省级以上授牌认定奖励类项目中的2019年度省级服务型制造示范企业项目;江苏神通阀门股份有限公司的非能动型核电站用气动蝶阀,入选往年分期支持类的高端装备研制赶超项目;江东科技有限公司的新一代通信光纤智能工厂,入选往年分期支持类的省级智能工厂项目。

记者 刘璐

标签:
责编:邵佳 崔欣
下一篇