1.jpg
南通市通州区住建系统召开纪念建党99周年大会
2020-07-05 21:09:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网7月6日南通讯(记者 曹敏 通讯员 曹佳卉)7月2日下午,南通市通州区住建局召开纪念建党99周年大会。该局党委委员、局机关全体人员、局属事业单位全体干部职工以及局属党组织受表彰对象代表和通州区建筑产业党委、区物管行业党委、区流动党员联合党委受表彰对象代表200余人参加了会议。

近年来,南通市通州区住建系统各党组织不忘初心、牢记使命,全力投身通州高质量发展实践中,党的基层基础不断夯实,党员队伍素质持续提升。面对疫情大考,全系统广大党员干部听从指挥、“逆行”而上,奋力战斗在该区企业防控、社区防控及企业复工复产、质量安全检查、小区物业检查等工作一线,涌现出一批优秀党员代表,充分体现了各级党组织的战斗堡垒和先锋模范作用。

本次会议为受表彰对象代表进行了颁奖,该局年度发展对象、优秀党员代表、优秀基层党务工作者代表以及先进基层党组织代表分别围绕自身工作实际进行了发言,展现出住建系统党员干部对党忠诚、为党奉献的决心和工作态度。

该局党委书记、局长丁亚军围绕“永葆初心担使命、党建引领促发展,奋力推动住房和城乡建设事业高质量发展”为大家上了一堂精彩的党课,他表示下半年,住建系统还将进一步强化党建引领,决战决胜年度目标任务,为全区“十三五”规划圆满收官、建设“强富美高”幸福宜居新通州做出新的更大贡献。

标签:对象代表;通州区;南通市
责编:郭玲玲 崔欣
下一篇