TIM图片20190916112322.jpg
麦蒂酥连续3年送出10万多份重阳糕 让南通老人暖心过重阳
2019-10-08 11:14:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网10月7日南通讯(记者曹敏)芙蓉金菊斗馨香,天气欲重阳。7日,又到了一年一度的重阳节,南通市旅游协会联合南通麦蒂酥食品有限公司向老年人赠送“爱心”重阳糕。

  当天上午,记者在陆洪小镇店看到前来领取礼品的老人络绎不绝,工作人员也是忙得不亦乐乎。每到重阳节,麦蒂酥生产的重阳糕就成了市场上的抢手货。师傅们早早就开始做准备,从选料到制作,每一道关都下足了功夫。麦蒂酥连续3年向南通80周岁以上的老年朋友免费赠送重阳糕等重阳节礼品,3年来累计送出了10万多份。

  拿到重阳糕的88岁老人顾吉英乐得合不拢嘴,她告诉记者自己已经连续3年来麦蒂酥领取重阳糕了。66岁的汤金保是民星村的居民,他来店里替家里老人领重阳糕时说:“9是最大的数字,代表高寿。我们南通人一直有重阳节吃重阳糕的习俗,南通有这样的爱心企业真是老人的福气。”

标签:
责编:刘洁 崔欣
下一篇