TIM图片20190916112322.jpg
南通任港社区:开展“迎中秋”廉洁诗词诵读活动
2019-09-12 13:38:00  来源:中国江苏网  作者:章莲 刘美娟  
1
听新闻

  中国江苏网9月12日南通讯(通讯员 章莲 刘美娟)9月10日下午,南通市任港街道任港社区开展“书香传承文明·经典相伴中秋”廉洁诗词诵读活动。

  此次诵读,围绕“中秋、廉洁、月亮”,诗词自选,饱含正能量。《阳光曲·中秋月》、《水调歌头·明月几时有》等经典诗词逐一呈现。活动中,社区党委书记汤美娟带领中心组成员一同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》内容——带领人民创造更加幸福美好生活。此次经典诵读活动不仅使大家更加深切地感受了廉洁诗词的魅力和中华民族传统文化,还进一步认识到新时代肩负使命。大家表示,将“不忘初心,牢记使命”,勇当新时代文明实践者,为人民幸福美好生活而不懈奋斗。

标签:
责编:郭玲玲 崔欣
上一篇
下一篇