TIM图片20190916112322.jpg
南通五一社区开展“送关爱”活动
2019-09-12 09:27:00  来源:中国江苏网  作者:薛寒  
1
听新闻

  中国江苏网9月12日南通讯(通讯员 薛寒)9月11日上午,南通市文峰街道五一社区携手美年大健康党支部来到辖区实验厂宿舍困难家庭沙新华家里开展“关有独偶”公益项目之“送关爱”活动。

  据了解,沙新华常年患病,生活不能自理,靠老母亲照顾。党员志愿者和社区工作人员给他们送上慰问品和节日的祝福。当得知,沙新华因病生活不能自理,平时卫生纸、尿垫等生活用品花销特别多时,美年大健康党支部的负责人立即表示,以后会尽量多提供卫生用品,减轻他们家的负担,并给沙新华母亲送上免费体检卡,劝慰老人也要照顾好自己的身体。一声问候,两句叮咛,细致入微的关怀使老人十分动容,她表示会努力走出悲痛的阴影,积极面对生活,不辜负大家的关心。

  据悉,今年以来,五一社区“关有独偶”公益项目在崇川区妇联和文峰街道党工委的指导下,已开展了“送清洁”、“送健康”、“送美德”等形式多样的志愿服务活动,给困难家庭送去更多的关爱和援助,让爱心在行动中得到落实。

标签:
责编:郭玲玲 崔欣
下一篇