QQ图片20180926163105.jpg
南通市通州区第14届房交会举行
2018-10-02 11:51:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网10月2日南通讯(记者 曹敏 通讯员 张红梅)为活跃房地产市场,加快区域“去库存”步伐,9月30日上午,南通市通州区第14届房交会在区体育中心广场举行。区人大常委会副主任葛涛、副区长刘学军、区政协副主席张勤等区领导出席了开幕仪式,并按下启动球。

  本届房交会以“宜居通州幸福家园”为主题,按照“协会搭台、企业唱戏、部门支持、群众参与”的宗旨,由14家知名房企携17个精品楼盘参展,另有装饰装修、建材、房产中介、银行等20多家单位参与,为百姓提供购房咨询、金融等一站式服务。

  在房交会现场,三江置业、九里兰亭等地产开发企业精心布展,并通过主题推介展示企业形象,宣传楼盘项目。各装饰装修公司、建材商也以打折、特价、立减等优惠活动,激发到场的百姓纷纷咨询与购买热情,气氛十分火热。

  近年来,南通市通州区以毗邻上海、苏州等江南都市的地位优势,不断加强生态宜居城市建设,积极培育房地产市场,促进房地产业更加优质、楼盘更加优化,绿色节能建筑开始发展应用,吸引了较多外来人员到通州落户。

  本次房交会选在“金九银十”交汇之际,既促进了消费,保经济、稳增长,也为想来通州的游客、全区百姓提供选房购房、交易交流的好机会,使积压的购房需求得到集中释放。

标签:
责编:张良琴 崔欣
下一篇