QQ图片20180926163105.jpg
张謇杯·2018中国国际家纺设计大赛颁奖
2018-09-29 15:03:00  来源:南通日报  
1
听新闻

  本报讯 (记者赵勇进 通讯员施亚兴 李林)9月28日,张謇杯2018中国国际家用纺织产品设计大赛颁奖盛典在南通家纺城举办。共颁发金奖3个、 银奖6个、铜奖9个。

  “张謇杯”中国国际家用纺织产品设计大赛创办于2006年,是国内最早的家纺设计类赛事之一。这次大赛以“好设计、新需求”为主题,于5月启动,共收到来自海内外(含港澳台)5个国家和地区的家纺企业、院校、独立设计师的341套(件)作品,涉及床品、巾被、布艺、家纺工艺品等,最终评选出18个金银铜奖、30个优秀奖以及品牌文化奖等。获得产品设计奖铜奖及以上的作品作者或主创设计师,都将获得“中国家纺新锐设计师”称号。金奖作品《水墨》从设计理念来说,追求简单,颜色不多;从设计元素来讲,运用中国传统水墨元素,以江浙山水为灵感背景,用黑白灰色调及点线面结合的方式表现出来。

  本届大赛由中国家纺行业协会、中国贸促会纺织行业分会、法兰克福展览(香港)有限公司、南通市人民政府共同主办。

标签:纺织产品;设计大赛;颁奖盛典
责编:胡悦 崔欣
下一篇