QQ图片20180926163105.jpg
气味、扬尘、噪音扰民 启东两处环境问题被责令整改
2018-09-27 17:54:00  来源:南通网  
1
听新闻

  南通网讯 昨天上午,市“263”办赴启东就群众举报的货架加工作坊气味扰民及新型建材公司扬尘、噪音扰民问题进行现场核查。

  启东市寅阳镇红阳桥东侧有一家由上海搬迁至此的小作坊,租赁厂房进行货架加工,平时闭门作业、喷漆,刺鼻的油漆味严重影响了周边居民的生活。市“263”办工作人员赴现场调查,该作坊拒不开门,负责人拒不出面。寅阳镇规划建设局副局长黄勇表示,将立即责成作坊负责人按照要求整改,如不能及时整改,将要求他搬离。

  启东市四方新型建材有限公司位于近海镇,其北侧就是通启河。现场调查发现,该公司无环评手续,料场堆放的原料未进行覆盖,扬尘、噪音严重扰民。目前,相关部门已对该公司进行断电处理,要求做路面硬化、料场封闭式处理等一系列整改,以减少扬尘、降低噪音,改善周边居民环境。公司负责人表示预计10到15天将整改到位。

  记者徐爱银

标签:扬尘;;263;扰民
责编:胡悦 崔欣
下一篇