QQ图片20180926163105.jpg
2018叠石桥家纺国际博览会昨日开幕
2018-09-27 17:52:00  来源:南通网  
1
听新闻

  南通网讯 (通讯员俞新美 记者赵勇进)26日,2018叠石桥家纺国际博览会开幕(上图,记者 许丛军摄)。这是叠石桥市场继今年5月举办“2018‘一带一路’叠石桥进出口商品交易会”之后的又一国际性盛会。

  本届博览会的主题为“品味时尚、乐享生活”,共设“精品、外贸、新零售、微电商”四大主题展示区。吸引了来自印度、巴基斯坦等20多个国家近百名境外纺织行业专业采购商,全国30多个省份400多境内家纺品牌加盟商、采购商参会,现场3000多个家纺品牌竞相亮相。国际纺联秘书长克里斯汀辛德勒发来视频祝贺。

  博览会举办地海门叠石桥市场是国务院批准的实行市场采购贸易方式的“试验田”。该市场建筑面积100万平方米,拥有近1万间经营商铺,家纺产品全国市场占有率超50%,畅销全国350多个大中城市,远销全球五大洲130多个国家和地区。叠石桥市场线上线下的交易额突破1000亿元。

  据介绍,为期5天的博览会还将举办家纺流行趋势解读、世界家纺形势分析、“品牌秀乐享汇”等系列活动。2018叠石桥国际家纺文化旅游节也将同时启动。

标签:石桥;品牌;国际博览会
责编:胡悦 崔欣
下一篇