QQ图片20180926163105.jpg
让党的创新理论飞入寻常百姓家 百姓名嘴集中展示风采
2018-09-25 09:31:00  来源:南通日报  
1
听新闻

  本报讯 (记者卢兆欣)20日,由市委宣传部主办的“学习新思想 拥抱新时代”“百姓名嘴”风采展示活动在崇川区委礼堂举行,9名来自基层一线的“百姓名嘴”将党的顶层设计理念与生活点滴相结合,生动诠释了习近平新时代中国特色社会主义思想。

  经过各县(市)区选拔推荐,当天,9名“百姓名嘴”围绕实践,宣讲了学习新思想的认识体会,同时还就伟大工程、乡村振兴、健康中国等关键词进行即兴演讲。最终,海安名嘴赵孟、海门名嘴丁文华获得“百姓名嘴”风采展示活动宣讲比赛一等奖。

  目前,我市拥有懂政策能宣讲、长期活跃在基层的“百姓名嘴”理论宣讲团10支,“百姓名嘴”1400多人,今年以来,宣讲场次超万场,受众近百万人。本次“百姓名嘴”风采展示活动,旨在进一步发现、挖掘、培养基层理论宣讲骨干,提升理论宣讲队伍的业务素质和能力水平,让党的创新理论飞入寻常百姓家。

标签:姓名嘴;新时代;风采
责编:胡悦 崔欣
下一篇