QQ图片20180926163105.jpg
南通市泳将省运会已夺6金 其中5个项目打破省年龄组纪录
2018-09-25 09:30:00  来源:南通日报  
1
听新闻

  本报讯 (记者何家玉)昨晚的省运会游泳赛场,南通小将朱俐帆以1分59秒70的成绩打破200米自由泳省年龄组纪录,夺得他在本次赛事的第三个冠军。至此,南通小泳将已先后在男子蝶泳、男子混合泳、女子自由泳、女子蛙泳和女子自由泳接力等项目中,拿下6枚金牌、2枚银牌和3枚铜牌,其中5个项目打破了省年龄组纪录。

  13岁的朱俐帆是第二次参加省运会,第一次只拿到个人全能第五名。这四年里,他在教练郭薇的带领下刻苦训练,“每天都用上100%的力气,更加要用脑子。”在200米蝶泳、200米混合泳和200米自由泳比赛中获得三枚金牌,并且都打破省年龄组纪录,朱俐帆又将目标瞄准了后面的比赛,也表示会在省体校不断磨炼和提升,尽快参加全国比赛。

  郭薇说,接下来的游泳比赛还有不少夺金点,希望选手们发挥应有的水平。

标签:自由泳;运会;混合泳
责编:胡悦 崔欣
下一篇