QQ图片20180926163105.jpg
南通鲍家桥社区举行2018社科普及宣传周启动仪式
2018-09-19 20:37:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网9月19日南通讯(通讯员 张云珠)为认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实《江苏省社会科学普及促进条例》,不断提升居民的人文社会科学素养,增强文化自信,推动社科普及工作高质量发展。9月19日,南通市崇川区文峰街道鲍家桥社区举行了:“同心共筑社科梦,不忘初心谱新篇”2018年社科普及宣传周启动仪式暨“鲍家桥社区社科驿站”揭牌仪式。崇川区委宣传部副部长、文明办主任沈俊,崇川区社科联秘书长任飞,文峰街道党工委宣传委员袁莹等人参会。

  活动现场,任飞向文峰街道13个社区赠送了各类社科读物,为广大居民提供丰富多彩的精神食粮和文化大餐;沈俊与鲍家桥社区党委书记张桂生共同为“鲍家桥社区社科驿站”揭牌。

  袁莹表示:“此次社科普及宣传周启动仪式拉开了全街道社科普及活动的序幕,各社区将整体联动、错时实施,开展宣传咨询服务、社科知识进社区活动,通过群众喜闻乐见的形式真正把社科知识送进千家万户。”

  近年来,鲍家桥社区一直坚持贴近生活、贴近实际的开展各类居民喜闻乐见的社科普及活动,努力提升居民群众的人文素养,并取得了一定的成效,获得由市委宣传部和哲学社会科学界联合会共同颁发的“社科普及基地”称号。展望未来,我们将继续结合社区实际,与共建单位“横向联动、资源共享”,不断调整充实社科普及教育内容,拓展社科普及公共服务,打造优质的社科普及工作基地,开展形式多样的社科普及活动,积极传播社科知识,促进人与社会的和谐发展。

标签:
责编:张良琴 崔欣
上一篇
下一篇