QQ图片20180926163105.jpg
南通意识形态领域情况分析研判联席会议召开
2018-09-14 16:41:00  来源:南通网  
1
听新闻

  南通网讯 11日下午,全市意识形态领域情况分析研判联席(扩大)会议在市行政中心召开,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国宣传思想工作会议关于意识形态工作的新部署新要求,交流经验做法,分析研判形势,研究安排下半年全市意识形态工作。

  市委常委、宣传部长刘浩指出,充分认识习近平总书记关于意识形态工作的新要求,全面摸清我市意识形态领域出现的新情况,全力推动我市意识形态工作迈上新台阶。要按照中央和省、市委的部署,建设强大主流意识形态,全面加强分析研判处置,管好用好各级各类阵地,严格抓好意识形态问题整改落实,切实提高有效引导和管控能力,确保我市意识形态领域平稳有序、积极向上。

  记者 卢兆欣 实习生 顾瑛

标签:意识形态;意识形态领域;习近平
责编:胡悦 崔欣
下一篇