111.jpg
财银双方创新合作 围绕“四联”主题开展党建共建
2018-07-27 10:21:00  来源:南通日报  
1
听新闻

  本报讯 (记者张水兰 通讯员沙莹)24日,南通市财政局与邮储银行南通市分行举行党建共建启动仪式,积极探索创新党建工作,进一步加强财银双方党组织建设。

  启动仪式上,市财政局与邮储银行南通市分行签订《党建共建合作协议》,正式拉开了双方党建共建合作的序幕。

  据介绍,双方将紧紧围绕“四联”主题开展党建共建合作,即党的建设联建、精神文明联创、公益事业联办以及服务发展联优,为双方党组织和党员发挥作用、贡献力量、争先创优搭建平台。

  当天活动现场,还为全体党员送上“精神食粮”——《金融反腐论》。今后,共建双方将充分发挥自身优势,互相借鉴交流,创新共建形式和内容,切实推动党建共建常态化、长效化,共创区域化大党建的合作典范。

标签:
责编:胡悦 崔欣
下一篇