1200x50(1).jpg
ad50.jpg
当“神探”博物馆暑期志愿者“福利”多多
2018-06-19 10:40:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网6月19日讯 记者昨天从如皋方面获悉,李昌钰刑侦科学博物馆正在向全市18周岁以上的高等院校在校生或毕业生发出邀请,招募有志青年加入到2018暑期青年志愿者的队伍中来。注意!本次暑期招募的对象为青年志愿者,志愿服务时间初定于2018年8月,时长为10-15日(其中包括2日各项基本技能培训),具体服务时间馆方将另行通知。

  本次招募为公益性服务岗位,无经济报酬,不过,成为李昌钰刑侦科学博物馆的志愿者,也“福利”多多,通过面试并提供过志愿服务的志愿者名单将进入李昌钰刑侦科学博物馆志愿者信息库,此后可参与专业的培训项目,包括专业讲座、线上讨论、现场试讲等;有机会学习与项目有关的理论背景、特定作品的内容、导览技巧等;通过中期考评及现场模拟试讲,由同伴及本馆工作人员进行评估并颁发相关证书;服务期间需遵循工作人员的安排和调配;在项目期间,为不同年龄段、不同背景的参观者提供整场的作品介绍及现场互动。

  招募方式可登录李昌钰刑侦科学博物馆官网:http://www.lcybwg.com/,下载填写电子报名表发送至邮箱:lcymuseum@126.com,或邮寄纸质版《报名表》至江苏省如皋市如城镇圃园新路199号李昌钰刑侦科学博物馆(博物馆将会根据报名表的填写情况筛选报名者信息,并电话通知面试时间)。另附:《李昌钰刑侦科学博物馆志愿者招募报名表》的链接地址: http://pan.baidu.com/s/1hrK30Ni (复制此链接到浏览器中打开,可直接下载报名表);咨询电话:0513-68520066,联系人:王老师。记者李彤

标签:
责编:胡悦 崔欣
下一篇