1200x50(1).jpg
ad50.jpg
205位困境儿童收暖心礼物
2018-06-04 10:23:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网6月4日讯 由市民政局、市慈善总会、市未保中心联合启动的市区困境儿童“大手牵小手共圆童心梦”六一礼物征集活动引起了社会关注,好心人、爱心企业纷纷献出爱心,短短几天时间里就认领了89个心愿,其余116个孩子的心愿礼物也由慈善总会负责全部采购完成。

  5月31日,市慈善总会工作人员上门,将心愿礼物发送到小朋友家中。工作人员来到家住城南新村的乐乐家中送节日礼物,看到好心人赠送的书和玩具,乐乐的眼睛一下子亮了。6岁的乐乐先天性双腿畸形,幸运的是,经过康复训练,乐乐已经能慢慢走动。当天上午,市慈善总会六一儿童节心愿礼物派送活动同时在崇川区、港闸区、开发区多个社区进行。据了解,本次六一礼物征集活动还得到了虹桥街道、人保财险南通分公司的大力支持。(记者袁晓婕)

标签:
责编:胡悦 崔欣
下一篇