中国江苏网>江苏 > 南通 > 关注南通 > 正文

0

南通慈善队伍再扩大 32名慈善使者接受聘书

来源:中国江苏网   2017-09-07 11:17:00

  中国江苏网讯 (记者 袁晓婕)5日,贾涛根、蒋建民、沈玉成、成云雷等首批32名慈善文化使者在中华慈善博物馆接受聘书,他们将承担起慈善文化传播的光荣使命。同时,南通市青少年社会实践与教育基地落户该博物馆。

  中华慈善博物馆自去年9月1日开馆以来,积极拓展社会服务功能,着力打造综合性教育基地,已承办慈善相关会议、报告、讲座等活动50余场次。中国慈善联合会将博物馆定为战略合作伙伴,党性教育基地、社会主义核心价值观示范教育基地、市道德讲堂总堂、大学生社会实践基地、青年志愿者服务基地相继落户博物馆。

  当天,市青少年社会实践与教育基地在中华慈善博物馆成立。市青少年社会实践与教育基地成立后将开辟青少年德育教育的“第二课堂”,为全市青少年德育教育和实践提供鲜活有力的载体。作为市青少年社会实践与教育基地迎来的首批“客人”,江海小记者小小讲解员戴上徽章,他们将充实中华慈善博物馆讲解员队伍,为游客介绍中华慈善文化。

标签:

责任编辑:李笑林