中国江苏网>江苏 > 南通 > 关注南通 > 正文

0

启东在沪举办高层次人才创业对接会 350多名专家赴会

来源:中国江苏网   2017-07-29 10:13:00

  中国江苏网讯 (记者黄海)27日,启东在上海举办“才汇东疆 智启未来”为主题的高层次人才创新创业对接会。来自上海高校、科研院所专家、教授等各类高层次人才350多人参加会议。其中包括两院院士薛永祺、陈芬儿以及欧洲物理学会“菲涅尔”奖获得者、启东籍杰出青年人才代表陈宇翱等30多名国家“千人计划”“长江学者”专家。

  会上签订了人才创新创业项目8个,校地合作平台项目5个,并举行了上海张江高校协同创新(启东)研究院、驻沪招才引智工作站揭牌仪式。

  今年上半年,启东已先后在上海举办人才政策推介会13场次,已引进上海高层次人才20人,10多个人才项目签约落户启东。

  为吸引高层次人才,今年5月,启东出台了《关于鼓励高层次人才创新创业的若干政策意见》,八大类30条新政涵盖顶尖人才引进、企业引育人才、本土人才资源开发等多个方面,涉及了人才最关心的待遇、工作和生活等问题。

  在做好人才招引工作的同时,启东还充分利用沪上高校人才资源,大力推进产学研合作。

标签:

责任编辑:李笑林