江苏网.jpg
党员助力 环境整治再提升
2019-07-25 20:23:00  来源:中江网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 为进一步发挥党员的先锋模范作用,推动综合环境治理的常态化,巩固辖区内环境卫生综合整治成果。7月25日,马群社区开展“积极参与紫东环境整治、共建美丽马群”主题党员日活动。

  活动中,党员们发挥不怕脏、不怕累的优良作风,齐心协力做环境卫生整治的“拥护者”、“践行者”、“传播者”,自主自觉拿起铁锨、垃圾捡拾器、扫把等工具,到各个脏乱的角落,清理卫生死角;打扫路面尘土、散落砂石、捡拾公路两旁绿化带中的塑料袋、纸片、果皮,用实际行动影响身边群众提高保护环境卫生意识。

  在马群社区,党员积极参与环境卫生集中整治已是家常事。东景花园内,党员小分队对小区内的卫生死角、白色垃圾进行了拉网式清理;从居民地下室搬出了石块、沙发、报废自行车等垃圾重物,经过大家的辛勤劳动,东景花园的环境面貌得到了明显改善,路过居民纷纷表示赞许和支持。

  本次“积极参与紫东环境整治、共建美丽马群”活动开展以来,社区党员参与环境卫生集中整治达到20余次,主动参与率达到80﹪,在辖区居民中树理了党员的良好形象。(熊玉兰)

标签:
责编:张良琴 崔欣
上一篇
下一篇