江苏网.jpg
宁康苑社区为退休职工夏季送清凉
2019-07-19 14:42:00  来源:中江网  
1
听新闻

  近日高温来袭,为了给企业退休人员送上一丝清凉、一份祝福,7月15日,2019年度宁康苑社区“夏季送清凉”活动正式开始,凡是纳入宁康苑社区社会化管理服务的企业退休人员,都能在社区劳动保障站领取清凉用品:一套毛巾礼盒。

  社区在活动启动之前,大力宣传,在社区内张贴通知,在“掌上云社区”微信群发通知,全力做好社会化管理服务的企业退休人员名单登记、核查、确保纳入社区的企业退休人员人数名单正确无误,不错漏,并制作花名册,确保发放工作的顺利进行。活动启动之后,退休人员秩序井然的前往社区排队领取慰问品,第一个来领清凉用品的李师傅说:“社区每年到夏天都会发清凉用品,我非常高兴,住在宁康苑时时刻刻都能感受到关怀,感谢你们。”针对一些行动不便的老年人,社区还组织人员将清凉用品送到他们家中,并询问老人最近的身体情况以及安全问题,叮嘱老人在三伏天特别要注意身体,防止感冒中暑,注意饮食卫生,安全使用水电和燃气等,以确保平安度夏。

标签:
责编:张良琴 崔欣
上一篇
下一篇