QQ图片20180926163105.jpg
金陵石化党委理论学习中心组到人民日报江苏分社交流
2018-11-02 08:52:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  10月31日,金陵石化党委理论学习中心组到人民日报社江苏分社进行党建交流活动。

  今年恰逢人民日报创刊70周年。人民日报社江苏分社党支部书记、社长贺广华介绍了人民日报的报史报人、组织架构、办报传统和新媒体实践,带着大家参观了人民日报报史图片展,走访了新闻采编室、数字编辑室,让企业人员直观感受了人民日报传统媒体与新媒体的融合运作。其后,双方就宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加强基层党建工作,做好企业新闻宣传和舆论工作进行了交流。

  半年前,人民日报社江苏分社党支部主题党日活动也曾落地金陵石化,金陵石化扎实务实的企业党建工作给媒体人留下了深刻印象。今天,企业人员走进党报媒体,了解媒体党建工作和新闻宣传的采编流程,同样受益匪浅。

  “这张烽火岁月中诞生的党报,一直指导着我们企业生产经营和改革发展的实践。”金陵石化党委书记、董事长张春生说,“今天的参观交流,增进了党报和企业的党建交流,开阔了我们企业党建工作的视野,对我们宣传贯彻全国宣传思想工作会议精神有现实意义。”(窦豆 王政)

标签:党建;金陵石化;交流
责编:戚阜生 崔欣
上一篇
下一篇