111.jpg
便捷!南京火车站实现铁路与地铁免安检换乘
2020-01-17 15:27:00  来源:中国江苏网  作者:袁涛  
1
听新闻

  中国江苏网1月17日讯(记者袁涛)记者1月17日从南京地铁公司了解到,自当日地铁运营开始,南京火车站与南京地铁实施单向免安检换乘,铁路旅客出站后可直接进入地铁站免检区域,无需再次安检即可乘坐地铁。

  记者了解到,在多个部门的通力协作下 ,铁路出站至地铁免安检通道方案落地实施。该方案率先在南京火车站实行,分别在南京火车站南、北出站厅开通免安检通道,通过扩大地铁安检区域,将火车站南出站厅、北出站口全部纳入地铁安检范围。

  单向免安检换乘实施后能够满足铁路旅客无缝换乘地铁的要求,及时响应了乘客的需求,出行更加方便快捷。据悉,南京南站与地铁免安检换乘也将在近日实施,届时,更多高铁旅客将感受到换乘地铁免安检的便利。

标签:
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇