1111.jpg
龙潭街道“龙商奖学金”关爱下一代成长
2020-01-16 16:11:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  

  中国江苏网讯  2020年1月15日,龙潭街道商会在龙潭中心小学龙岸校区召开商会年会,并举行第二届“龙商奖学金”颁奖仪式。在去年启动龙商奖学基金后,今年,龙潭街道商会在街道工委、办事处的引领下,再度与龙潭小学教育集团联合启动奖学计划,奖励优秀学生,以此持续打造龙潭街道富有特色的教育品牌。本活动由街道关心下一代工作委员会、栖霞区营星园少儿艺术培训中心、龙潭街道飞龙艺术团协办。

  

  龙潭街道工委书记孙东方、栖霞区统战部副部长、区工商联党组书记周和斌、龙潭街道统战委员李斌、街道副主任陈晓芳、张福俊出席活动。栖霞区栖霞街道商会、句容市下蜀商会、宝华商会相关领导参加活动。

  龙潭街道工委书记孙东方向大家致以诚挚的问候和新年的祝福,向所有出席活动和关心龙潭街道发展的友邻友好商会表示感谢。他说到:2019年龙潭街道商会开展的红色教育、互助合作、政企沟通、对外交流、慈善公益等一系列的工作卓有成效,并且获得了区商会先进单位荣誉;龙潭小学集团规范办学、全面育人、特色发展,培养了一批市级优秀教师和名优学科骨干,在省市区屡获大奖,教学水平处于栖霞区前列。希望新的一年里龙潭商会会员们练好企业的内功硬功,在创新求变中提档升级,提升企业的“软实力”,做到守法合规经营、履行社会责任,实现企业发展与社会进步同向同步,继续关心和支持龙潭小学建设发展,关心下一代成长,携手打造龙潭优质教育资源,希望龙潭小学师生们再接再厉,再创佳绩!

  

  龙潭小学教育集团4个分校70个班级,经过推荐和筛选,在70个班级中各选出了一名品学兼优的学生接受表彰,龙潭小学教育集团校长陈志军宣读表彰决定。

  

  商会会员向获得表彰的优秀学生颁奖,共同祝愿他们在新的一年里更加努力奋斗,学习更加优异。.

  龙潭街道商会会长陶圣年为大家做商会2019年工作报告,向获得表彰的优秀学生表示热烈祝贺。

  随后,龙潭街道对许有宝等10名优秀商会会员在2019年度中的工作给予表彰。同时,授予他们所在的单位为2019年度“优秀会员单位”称号。

  活动现场的文艺表演也令人印象深刻,回味无穷。来自商会会员单位南京金长江交通设施有限公司、南京冠佳科技有限公司的员工表演的舞蹈《大田后生仔》、《女兵》展现了企业风采。龙潭小学教育集团表演的独唱《我和我的祖国》,表达了对祖国母亲的深深热爱,对美好生活的歌颂和赞美。营星园少儿艺术培训中心选送的《跆舞》、《这就是街舞》、独唱《不忘初心》等文艺表演让全场沉浸在欢乐祥和的氛围中,掌声此起彼伏。

  龙潭街道近年来通过各种方式统筹资源,关心关爱未成年人,引导企业家和社会各界人士关心关注小学教育质量提高和学生成长,对困难学生帮扶助困,对优秀学生激励鼓励,大力弘扬社会正气,凝聚正能量奉献爱心。

标签:龙潭街道;龙潭;商会
责编:郭玲玲 崔欣
下一篇