江苏网.jpg
南京市领导走访慰问党外代表人士
2019-02-01 08:37:00  来源:南京日报  
1
听新闻

  本报讯(记者严常坤)1月30日,市委常委、统战部长华静走访慰问了南京市部分党外老同志和代表人士,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

  华静一行先后看望了市政协原副主席、民革南京市委原主委王励前,市政协原副主席、台盟南京市委原主委孙南雄和民革南京市委副主委、南京市律师协会会长张利军。走访中,华静回顾了过去一年南京经济社会发展所取得的显著成就,简要介绍了全市统战工作开展情况,希望大家在新的一年里,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指引,一如既往地支持市委市政府的工作,继续关心市委统战部的工作,对全市各项工作和做好各领域统战工作多提宝贵意见和建议。交谈中,华静关切询问党外老同志的生活、身体、家庭等情况,代表市委市政府向老同志们为南京经济社会发展作出的贡献表示感谢,祝大家身体健康、安享天伦之乐。

  各位党外老同志和代表人士对市委市政府的关心表示感谢,对全市去年工作取得的成绩给予高度评价,表示将紧紧围绕市委市政府中心工作,立足专业优势,积极建言献策,共同为建设“强富美高”新南京作出更大贡献。

标签:
责编:徒滢 崔欣
下一篇