QQ图片20180926163105.jpg
公交司机送还“救命药”获赞
2018-09-29 10:07:00  来源:南京日报  
1
听新闻

  本报讯(记者许震宁)本月13日,市民周女士拨打12345,对公交司机赵荣华拾金不昧的行为予以表扬。

  9月12日14点左右,周女士乘坐公交40路车在“新庄广场东”下车。因下车时比较着急,周女士不慎将价值4000元的治疗癌症药物丢在了车上。

  由于没有记下车号,丢失的抗癌药又急等着用,情急之下,周女士当即赶到40路公交车总站询问。

  车队管理人员了解情况后,立即展开寻找,并通过调度平台发布“寻物启事”。恰在这时,40路驾驶员赵荣华驾驶6331车到站,称车上有乘客丢下的失物。车队管理人员仔细检查发现是一包药,核对无误后立即交给了正焦急等候消息的周女士。

  双手捧着失而复得的抗癌药,周女士十分激动,连声说:“谢谢!谢谢你们!”

标签:
责编:徒滢 崔欣
下一篇