QQ图片20180926163105.jpg
高淳法院举办退休、离休干部慰问会
2018-09-27 16:30:00  来源:中国江苏网  作者:心诺  
1
听新闻

  2018年9月20日,在南京市高淳区人民法院内举办一场退休、离休干部慰问会。

  慰问会上,法院政治处吴玉霜主任和老干部们热情交流,询问这些老同志们退休后的生活状态以及身体的健康情况,并且向他们汇报了法院近年来的工作。老干部们对这些年来法院的变化感到欣慰,会后,吴玉霜主任带领老干部们参观了法院的诉讼服务中心、执行指挥中心等办公区,并为他们介绍了法院的监控区域和督查力度。

  通过这次慰问会,法院在职人员表达了对老干部们的关心和慰问,同时听取了他们对未来法院工作的想法和建议。开拓了工作思路,作为高淳法院的元老们,每一位退休、离休的老干部都曾经在自己的岗位上为社会主义法治建设坚守、付出过。他们见证了高淳法院的发展与辉煌,他们更是国家宝贵的财富。

标签:
责编:徒滢 崔欣
下一篇